Парню, который нравился...
Тебе писать не буду я,
Твоих последних очертаний…
Я не скажу «Люблю тебя».
Я никому не говорила
И ты не будешь для меня иной,
В тебе я душу различила
Свою, но ты решил бежать… постой…
Прости. Молчу. Не смею больше
Тебя задерживать. Иди.
Не приходи ко мне ты ночью,
Во снах не смей являться ты.
Возможно это очень странно-
Тебя я вовсе не люблю,
Но почему же каждый вечер
Тебя я вновь боготворю.
При свете дня мне наплевать,
Не нужен ты, тебя не вижу,
Но только сумерки опять
Без тебя жизнь я ненавижу.
«Причем тут я? Ты хочешь парня» -
Подумаешь про себя ты
Поверь, я тоже раньше знала
Но, оказалось, что увы..
Скажу секрет - не одинока.
И дело вовсе не в парнях,
Ты от меня сейчас далеко
Немного… но увы и ах.
Я не прошу тебя о чем-то,
Просить бессмысленно понять
Мне просто было очень плохо
И я решила написать.
Свидетельство о публикации №105121201279