Это ливень
Далеко от Петербурга.
Через сотни тысяч линий
Не увидим мы друг друга.
Это ветер.Просто ветер.
С летним вкусом абрикосов.
Лето ходит по планете,
Задавая мне вопросы.
Это вечер.Тихий вечер.
Он ответит мне на каждый:
Ветер,Питер,рок и свечи,
Карий взгляд,с пометкой "важный".
июнь 2005
Свидетельство о публикации №105121201254
С теплом, Светлана.
Музыка Слов 05.10.2006 00:17 Заявить о нарушении
Евгения Солнечная 06.10.2006 18:28 Заявить о нарушении