Отдайте мне неба кусочек...

Отдайте мне неба кусочек,
И я перестану бояться.
Поставлю в конце много точек,
Потом буду громко смеяться.

Буду вверх подбрасывать звезды.
Языком - по холодным трубам.
Дайте мне!!! Ведь еще не поздно
Целовать мне щетину друга.

Подарите холодных милей,
Пыль колючками в руки нежно.
Чтобы песнями вновь манило
Покрывало дорог белоснежных.


Рецензии