The show must go on. Queen

Чёрные дыры, что оставляем мы

Мир, покидая ценою пустоты

Это так и кто-нибудь заметит

Что не видят все

Другой герой другой театр драм

За сценой жесты догадайся сам

Удержись, ведь кто-нибудь захочет

Взять здесь всё

Должно быть шоу

Должно быть шоу

Боль сердце разрывает

Грим стёрт, он не скрывает

Но улыбка со мной остаётся

Мелькнёт ли счастье

Я ставлю всё на шанс

Судьбы причастье

Несбывшийся романс

Это так и кто-нибудь узнает

Для чего мы здесь

Я осознал урок и мне теплей сейчас

Но изменится, может всё тот час

Снаружи рассветает, но тьма внутри съедает

И выход в ней на ощупь я ищу

Моя душа раскрашена

Как бабочки крыло

И сказка из вчера

Должна остаться всё равно

Я улетаю мои друзья

Запрашивая счет, надеюсь, всё пройдёт

Я буду до последнего момента

В этом шоу.


Рецензии
Show must go on forever...

but...i'm steel love in you

Роза Ветрова   13.12.2005 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.