Оставляя мечты за порогом...

Оставляя мечты за порогом,
Я войду в тишину звенящую.
Буду дьяволом или богом –
Все равно. Но я – настоящая.

Оставайтесь в меня влюбленные
На дороге седой от старости.
Я вам душу свою опаленную
Оставляю в дар и усталости.

Я дарю вам гнев полуночницы,
Слезы ссыплю вам бриллиантами…
Ээх! Провидицы да пророчицы –
Где ж вы с вашими-то талантами?

Ухожу босиком по гладкому,
Ухожу босиком по колкому.
Оставляю вам, мои сладкие,
Свою куклу с тремя иголками.


Рецензии