На белом снеге оставлял следы...

На белом снеге оставлял следы.
С деревьев стряхивал случайные снежинки.
Быть может ты, а может и не ты
Вновь разжимаешь сжатые пружинки.

И звонко бьются стекла о карниз,
И сохнут слезы под студеным ветром.
Я не кричу, и не смотрю я вниз -
Я прячу голову под грязным метром фетра.

Мой белый снег – испуг среди людей.
Следы на нем – бесчинство отражений.
Я прячусь, прячусь в стае лебедей,
Скрывая одиночество в движениях


Рецензии