Уходя, уходи...

Уходя, уходи, не оглядывайся.
Ворошить былое – за ненадобностью.
Сердце жмется внутри доверчиво
К ребрам. Делать уже нечего.

Руки вслед тянуть не желаю я,
Хоть стою сейчас – неживая вся.
Уходи, иди! Слов не надо вслух,
Вышибают что мой последний дух.


Рецензии