Ее любили и ненавидели...

Ее любили и ненавидели
Ей говорили комплименты
Ее враги так ясно видели
Для драки нужные моменты

Ее друзья стояли рядом
Ей страшно не было ночами
Она всегда касалась взглядом
Людей, что рядом – за плечами

Ее сломали. В пустоте теперь
Опять не страшно. Одиночество
Не так ужасно. Но… потери…
Забыть бы…


Рецензии