только пустота

Только пустота..
Больше-ничего...
Во главе листа пусто.Никого.
Я не тороплю звук шагов в пыли.
Просто-не люблю
На краю земли.

Вижу,говорю,
дней ловлю поток
И весны пою каждый завиток.
Мне б один лишь взгляд-
Тихо посмотрю..
Никаких преград-
Просто н е люблю.

 Март 2005


Рецензии