Школу жизни прохожу с трудом...

Школу жизни прохожу с трудом,
Часто падал я и ошибался,
Я вставал, конечно же, потом,
И ума, конечно же, набирался.

Ведь впервые на земле живу,
Многое порою незнакомо,
Трудные науки прохожу,
Занимаюсь сверх того и дома.

Хоть перехожу из класса в класс,
И учусь по собственной я воле,
Мне, поверьте, хочется подчас
Второгодником остаться в этой школе.


Рецензии