Не нужно никаких событий...
Пусть мерно жизнь идет в черед…
П. Радимов
Не нужно никаких событий,
Пусть дни размеренно катятся,
Не нужно подвигов и житий,
Нам жизнь дана, чтоб наслаждаться.
Если звучит в тебе природа,
Если душою не устал,
Ищи в лазури небосвода
Свой поэтический кристалл.
Ищи в траве, на дне ручья,
Там, там поэзия твоя.
Свидетельство о публикации №105121201200