Хочется...

Хочется укрыть
себя теплым пледом,
Хочется открыть
себе двери в небо!

Хочется искать
счастье у порога!
Хочется рыдать
И в душе тревога!

Хочется лететь:
Крылья вместо рук!
Хочется… но где
Не сомкнулся круг?


Рецензии