Мою любовь ты...

 Мою любовь ты разрывал клочками,
 От одиночества со мною умирая.
 А я пыталась вылечить слезами,
 То, что болело, ныло, нарывало!

 Мою любовь ты избивал молчаньем,
 Глазами в пол и безразличьем пауз.
 А я мечтала вымолить прощенье,
 Втом что не делала перед тобою каясь...

 Мою любовь ты резал острым взглядом,
 От раздраженья веки прикрывая.
 А я боролась за твою награду,
 Своим внимание тебя одолевая...

 Мою любовь ты раздавил желаньем,
 Любуясь в сумерках моим бесплатным телом.
 А я хотела искренним объятьем,
 Всю черноту твою замазать светом...


Рецензии
Здорово!!! Одно утешает-ОН-никто и тебя не достоин!!!

Миша Васенин   07.02.2006 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.