Зачем я вру тебе?

Ступают ноги в грязной вязи,
Не оторваться мне уже,
А противней жалкой мрази.
Зачем? Зачем я вру тебе?

Враньем мои сковало ноги,
Пригнуло голову к земле,
Я пью из лужи света крохи.
Зачем? Зачем я вру тебе?

Темно, когда смотрю на солнце,
И замерзаю на огне,
Я нищенкой сижу на троне
Зачем? Зачем я вру тебе?


Рецензии