Самой темной на свете ночью...

Самой темной на свете ночью
Я приду, чтоб никто не увидел,
Как глаза наливаются блеском,
Как из рук распускаются крылья;

Не боюсь я пустых осуждений
Просто я не хочу, чтоб ты слышал
Как в стекло, где кончаются тени
Бьется птица, что волею дышит;

Не хочу я, и чтобы ты видел,
Как оно наливается кровью…
Я приду, только ты не увидишь
И крылом твое сердце прикрою.


Рецензии