Пять веков красота

Где был раньше пустырь
И шумела река,
Был рожден монастырь
Пять веков красота.

И ложился венец
На Москвы реки гладь,
Князь Василий - отец,
Одигитрия - мать.

Юность - ветхая церковь,
Зрелость - стен красота,
Башен золото, осень:
Смешала вода.


Рецензии