Пожелание

Поздний вечер, суета дождя.
И вокруг не слышно уж ни звука.
Я сегодня счастлива одна,
Постигая горькую науку.
Созиданье- высший путь Творца,
Он меня возьмет сейчас за руку,
Пригласит с собой на небеса
И развеет слезы, дождь и скуку.
Бесподобен ежедневный лик Судьбы,
Мы его увидеть так желаем!
А на самом деле:помолчим
И узнаем как еще бывает.
В этом мире очень много лиц,
Мы их своей волей превращаем в Лики,
И они кружат, как стаи птиц,
Птиц свободных, этим и великих.
Пожелать сейчас хотела б я
Всем, кто прочитает эти строки,
Быть простыми, словно песня соловья,
Понимать всегда судьбы намеки.
Быть любимыми, любить самим,
Создавать друг другу настроенье,
Чтоб не таяла Любовь, как дым,
Чтоб не жить тревогой и сомненьем.
Пусть же каждый станет сомелье
Своей жизни, горькой и прекрасной,
Пусть же радуется солнцу и весне
И улыбке, мимолетно ясной!!!


Рецензии
Замечательно!!! Переход от горечи к счастью через познание Его.

Вы молодец! Желаю Вам добра и радости (впрочем, как и Вы желаете нам).

С теплой улыбкой,

Демитриус   16.12.2005 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Счастлив дающий..:)

Абигэйл   19.12.2005 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.