Первый снег
Первый снег,
Ещё совсем не смелый,
Словно пробует свои он силы…
Но все давно его здесь ждут,
Расселись по местам
И представления, ожидают…
Это как в большом оркестре,
С начала звуки первые,
Потом нестройный ряд,
Играет музыкант затакт…,
А там совсем иное действие,
Как, будто где-то дирижёр
Палочкой стучит
И машет, машет...
Они всё видят и идут,
Метут, метут, метут…
И всё смелее, всё стройнее снежинок ряд,
И что они творят!!!
Природа в умилении…
Им за такое представление,
А ведь в симфонии то той
Играет каждая снежинка
Она несказанно красива, легка, хрупка
И так её носило в танце милом,
Что мысли наш полёт
Едва за ней угнался.
Снежинка всё крутилась
В упоении и к нам
До сердца доносилось её пение
Бальзамом на душу ложилась…
И всё вокруг заворожилось,
От этого их представления.
Аплодисменты... те потом
В душе у каждого из нас
Будут звучать для них, для нас.
Всем будет хорошо…!
Первый снег, ещё совсем
Не смелый, а словно пробует
Свои он силы…
Так жди его и он придёт,
Начнётся Новый День!
И скоро представление…!!!
Свидетельство о публикации №105121201128
С уважением...
Посиделки у Вовчика 17.12.2005 10:34 Заявить о нарушении