Рецензия на произведение Может, плакала, может...
Может встретишь, всё может, но я не вернусь.
МЫ с тобою так долго друг друга искали.
Но теперь ночью я не тебе улыбнусь.
Только знаешь? Непомнить - это тоже ведь сложно...
Я хотела бы всё и стереть, и забыть.
И на сердце опять так тревожно.
Я тебя не смогу ни забыть, ни простить.
Свидетельство о публикации №105121201125
Перепелица 01.04.2009 13:28 Заявить о нарушении