Я хотела подарить тебе

 Я хотела подарить тебе небо...
 Но зачем тебе мое небо..?
 В небе чайки кричат тревожно,
 Ты же их услышать не можешь...

 Я хотела подарить тебе солнце...
 Но зачем тебе мое солнце..?
 Солнце землю согревает светом,
 Ты же им никогда не был...

 Я хотела подарить тебе звезды...
 Но зачем тебе мои звезды..?
 Звезды слишком прекрасны ночью,
 Ты же их не увидишь впрочем...


Рецензии
Очень красиво... Жаль, что мальчик оказался недостоин всего того...
Удачи!

Светлана Павлович   10.10.2006 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.