Мы с тобой, как отчаянный маятник

Мы с тобой,
Как отчаянный маятник,
Терзаем души
С течением времени.
Чем ближе, родней
Ты сейчас ко мне,
Тем дальше ты завтра
И нет боли сильней.
И в мгновения радости
Я прощаю тебе
Нестерпимую боль,
Нанесенную мне.
Слезы полного счастья
Сверкают в глазах.
Я пою о любви
В твоих нежных руках.
А на завтра кипит
Злость с обидою жгучею
От недоброго слова
И взгляда колючего.
И я снова клянусь
Двери в душу захлопнуть,
А ключи потерять.
Пусть уши оглохнут
От крика истошного
И одиночества,
И будем мы прокляты
За секундную черствость
3.09.1999


Рецензии
очень близкие мне строки... заставляют думать... вчитываться...
спасибо!

Ас-Мастер   13.12.2005 19:02     Заявить о нарушении