Ольге

Оля, Ольга, Олька:
Эллегия, Долька
апельсина,
Только капелька, только
Слезинка,
Тоненькая, как иголка!
Как собранная из осколков
Стеклянная статуэтка...
Этакая ломкая,
Этакая не локонами,
Волосы распустившая, а струями...
Эта девушка поцелуями
Уводит...
На лОкте - ссадинка.
Не бывает тише
Музыки, чем её струнами
перебранная. Серебряная
серёжка. "С какой стати
Я должна с Вами разговаривать?"
Туманное марево
В её присутствии
Слаще медового,
Краснее медного...

Все богатства несметные
Для тебя соберу!
Серебру твоих глаз,
Костру -
рук,
ГрудИ,
Рекам - взглядов!
Клятв не надо!
Поклонов тоже!
Просто я ощущаю кожей
тебя всегда!
Вода моя,
Даже если рядом
Тебя нет!
Будь со мной,
И путь мой в бусы
Заплети.
я в пути
Не позабуду!
я в груди
Ношу чуть-чуть тебя,
И тебе дарю дорогу в чудо!
Иди, не спеша!
Мы будем дышать...
Ещё шаг, ещё шаг...
И нас хватит!


Рецензии
красивое, пронзительно-искреннее стихотворение...

с уважением,

Сергий Туркин   06.12.2007 14:58     Заявить о нарушении
спасибо).
приятно, ко мне кто-то ещё заходит... :)

Полина Ольхова   07.12.2007 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.