Новогоднее разочарование
Я провожала старый год
И с наслаждением мечтала
О счастье новом, что придет.
Да, видно, чем-то провинилась,
Ни счастья, ни любви - их нет.
Мое желанье позабылось,
Как старый проездной билет.
Любовь хотела?-получай же!
Живи без сна - он ни к чему!
И позабудь о счастье даже,
И не шепчи:"А почему?"
Любовь?-так получай презренье!
Хотела дружбы?-вот обман!
Надежда?-как тебе гоненья?
Еще в придачу боли дам.
Предательство, боязнь, затменье,
Враждебность, ненависть, вранье,
Рыданье, горе, сожаленье,
Отчаяние, зло твое,
Истерика и безразличье,
Слез водопад - так без конца...
Еще забыла я двуличье!
Быть может, спутал ты гонца?
Под бой курантов, звон бокалов
Я провожаю старый год,
О новом счастье не мечтаю,
Пусть боль с собой лишь заберет.
Свидетельство о публикации №105121201084
Аля Янова 02.01.2006 22:12 Заявить о нарушении
Ирина Яя 08.01.2006 22:15 Заявить о нарушении