А тебе бы хотелось?
Таю словно свеча свеча
Я как чайка в ненастье
Над волною крича
Разбиваюсь о скалы
Как безумный прибой
Как горящий корабль
Плачь сирен, топот, вой!
Шлюпки бьются об воду
Взрывы! Баки горят!
Люди тонут, уходят
Кто-то в рай, кто-то в Ад!
Мне скелет разрывает
Меня тянет ко дну
Тону!
В глубине распустились
Морские сады
Голоса над водой,
Это сон или Ты?
Где-то волны бушуют.
Здесь, безмолвия звук
Тишину разбивает
Сердца медленный стук:
"Не умру!
Лишь усну в ожидании,
Мой друг."
Приподняты ресницы
Приоткрыты глаза
Растворилась в соленом
Не родившись слеза....
Свидетельство о публикации №105121201057