Слёзы Ангела

В каждом из нас живёт Ангел-Хранитель...
В большинстве из нас он не очень-то уютно себя чувствует, ибо большинство из нас постоянно от него отворачиваются...

Моему Ангелу
посвящаю.



Тайна,тайна...
Небо вторит, завлекая в высоту,
Нежно розовой истомой наполняя пустоту.
От надежды до отчаянья,
Сделав шаг один, умру.
И в печали покаянья пред распятьем упаду.

И струится и сияет в тёмном небе млечный путь,
В дымке радужной растаять я хочу и всё вернуть.
Без Тебя ль Я? Без Тебя Я...Гром обрушится с Небес.
Вне зари и вне закатов
Я бреду сейчас куда-то,
Я сейчас почти исчез.

Красный, серый, золотой...
Собирался в Небе зной.
Был родной, родной, родной...
Стал теперь чужой, чужой.


Рецензии
Не может того быть. Каким бы ни был человек, Ангел-Хранитель с ним до конца рядом. Ну, если только в отпуск уйдет, да и то краткосрочный.

С Рождеством Вас!

Наталья Стикина   08.01.2008 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.