Я прошу тебя, очень прошу... Ёжику
НЕ пускай меня ты, в свою душу.
Я тебя в сладкий плен захвачу
Я твой сон и покой, нарушу.
Обниму и к груди прижму,
Не отпустишь ну и не надо.
Я тобой одною дышу,
ТЫ в горячке моя прохлада.
Мы с тобою сейчас одни
Две игрушки в огромнном мире
И ты знаешь, а может пусти?
Мы сольёмся в одном порыве.
Свидетельство о публикации №105121201029
Елена Габарецкая 15.01.2006 17:31 Заявить о нарушении
Майборос Сергей Петрович 15.01.2006 19:25 Заявить о нарушении