ночь с субботы на воскр. vodka bar
Удар безумства по ушам
И в этих шорохах рапсодий
Эмоций сотни килограмм.
Движенья, взгляды, люди, лица
Мне не приходится скучать,
Похож на льва, но где же львица?
Один, два, три – иду искать!
Свидетельство о публикации №105121100953
Фотченков Алексей 13.07.2006 20:14 Заявить о нарушении