О нас...

Что добродетель?... Что порок?...
Где грань меж «МОЖНО» и «НЕЛЬЗЯ» ?...
Кто чертит линии дорог,
Давая имя им «СУДЬБА»?...

Зачем играть чужую роль?...
Чуть-чуть любить, чуть-чуть страдать…
Прикрывшись скользким словом «ДОЛГ»,
Друг друга в клочья разрывать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.