Мы с тобой Ленинградцы

Мы с тобой Ленинградцы
Нам легко умереть
От земли оторваться
В небеса улететь

Сквозь холодные дали
Космических верст
С чистым сердцем ворваться
В обьятия звезд

Эта жизнь лишь мгновенье
Так чего в ней терять
Каждый раз повстречавшись
Расставаться опять

Что за счастье такое
Если смерть здесь венец
Всем земным начинаниям
Наступает конец

Мы с тобой Ленинградцы
Нам легко умирать
И Земле на прощанье
Спасибо сказать


Рецензии