вы приглядитесь... осень за окном...
погода не пугает нас дождем...
и перемены вряд ли кто заметит,
но приглядитесь... осень за окном...
и вроде, холода не стоит нам бояться...
одежду теплую пока не достаем...
и буйству красок продолжаем удивляться,
но приглядитесь... осень за окном...
и то, что раньше время наступает вечер
не замечаем... нет прохлады в нем...
лишь изредка подует сильный ветер...
но приглядитесь... осень за окном...
и лишь одно мы точно отмечаем...
что нам становится тоскливей с каждым днем...
но что случилось мы не понимаем...
вы приглядитесь... осень за окном...
Свидетельство о публикации №105121100929