Выпускной мои воспоминания...

Martini голову пьянило,
В тот вечер всё прекрасным было.

Глаза блестели ещё больше…
И жизнь казалась ещё дольше…

Мы были веселы красивы,
Великолепны, чуть спесивы…

Мы были лучше всех на свете.
Такие взрослые,
но дети.

Вся жизнь – мечты. И всё удастся.
Не надо больше волноваться.

Все будут счастливы, успешны.
Все планы сбудутся, конечно.

Из детства в жизнь мы уходили.
Навечно в детство дверь закрыли.

И этот шаг мы совершали,
Шутя, игриво, без печали.

Мы ничего не понимали.
Лишь то, что взрослыми мы стали.

И наша ночь – прощанье с прошлым –
Была весёлой, шумной, пошлой.

Да, мы гуляли, как хотели.
Без умных мыслей, пили, пели.

Тогда мы звёзд не зажигали.
Мы веселились, отдыхали.

И фейерверк… В июнь унылый
Мы всех счастливей в мире были.

Мы до рассвета отрывались;
Такие вещи вытворялись…

Мы так отвязно веселились.
Навечно с детством разделились…

Ну, а наутро лишь осталась
Боль в голове. Туман. Усталость.


Рецензии
Респект, приятное стихо, вызывает положительные воспоминания
:)

Павел Коновалов   20.12.2005 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Панчёха   22.12.2005 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.