ты просто говоришь стихами
и сложность здесь всего одна:
так поменять слова местами,
чтоб рифма всем была видна.
когда идут слова от сердца,
когда все чувства пред тобой:
нет лучше откровенья средства,
всю душу для других открой.
слова все сами лягут в строчки,
найдут они свои места.
а ты расставишь только точки
и запятые... иногда.
но не всегда возможно словом
всю глубину чувств передать.
всегда ты должен быть готовым
запас словарный перебрать
чтобы найти всего лишь слово,
способное в себе нести
одно значенье, но такое,
чтоб это чувство довести...
чтоб передать всё буйство цвета...
всю ту гармонию и свет.
будь то закат иль луч рассвета...
жаль.., что такого слова... нет...
Свидетельство о публикации №105121100923