Никому не говори
Чем рискует белый снег,
Осыпаясь до зари,
Чтобы днём сойти на нет.
Чем рискует зимний дождь,
Замерзающий в пути,
И чего сегодня ждешь
Никому не говори.
Никому не говори,
Почему блестят глаза,
Почему их хрупкий мир
Вдруг нарушила слеза.
Отчего над сердцем вновь
Проливаются дожди
И других ненужных слов
Никому не говори…
Свидетельство о публикации №105121100092