Мой Грин

Шалью ночною укутав спину,
 Город несется на встречу снам..
 Я изучаю мечты по Грину
 Вслед за Бегущею по волнам.
Ветер целует мою рябину,
 падают звёзды в седую степь..
 Я изучаю судьбу по Грину,
 Будто ищу Золотую цепь..
И уподобясь цветному джину,
 В небе колдует луна-лиса...
 Я изучаю любовь по Грину
 Глядя на Алые паруса.


Рецензии
Добрый день, Наталья !
Я и тут Вас нашла!(Кроме Рулинета!)
Мне очень нравятся Ваши стихи!
С уважением Ната

Натали Федоренко   15.12.2005 08:55     Заявить о нарушении