Извини

Извини, я сегодня смертельно устал,
У меня не осталось и толики сил,
А любить я тебя год уж как перестал,
И совет мой тебе – занять мысли другим.

Мы на разных пастелях уже долго спим,
Вместе в клубах бываем, на званных приёмах,
Мы разыгрываем перед чужими влюблённых,
Но из нас кто-нибудь хоть раз в жизни любил?

Извини, я с тобой больше быть не могу.
Я не буду один, с кем-то ты будешь вместе…
Я тебе лгал так долго, но больше не лгу,
Ну, а может всего лишь надел маску чести.

Очень трудно бывает на свете
Настоящую искренность встретить.


Рецензии
Будьте искренне сами, тогда и не услышите враньё в ответ.


Анэль   11.12.2005 20:14     Заявить о нарушении