позитивный стиш, посвящается моему герою..
когда ты не рядом, а где-то.
ты, солнышко моё ясное,
дождливым июльским летом,
а всё остальное неважно,
и даже - кусочек неба...
сорвавшись с него однажды,
с тобою кружиться снегом,
и таять на длинных ресницах,
не бойся, ведь только отчасти,
чтоб сразу же превратиться
в хрустальные слёзы счастья.
Свидетельство о публикации №105121100856
Забытый Небом Ангел 09.02.2006 12:10 Заявить о нарушении