Убийство Самоубийство???

на моей перчатке белый пепел
в кармане нож и телефон
что сделать в начале
покурить иль позвонить
иль за ножик сразу взяться?
бессмысленно ищу в кармане зажигалку
ее там нет
ведь я уже три года не курю
дрожащими руками свой philips достаю
и набираю номер
чей? понятья не имею
и слышу грустные слова
«ее тут нет она мертва»
дрожащими руками я телефон держу
смотрю и понимаю
что подзарядки не хватает
что это был последний мой звонок
прости что я тебе не позвонила
быть может встретимся...
и снова я ищу в кармане что-то
что там еще лежит?
а да совсем забыла
здесь еще мое последнее желанье


Рецензии
Слушай, позвони лучше мне....
Понравилось!
Очень интересно!
Загляните в гости к «ХУЛИГАНУ…»
http://psysoznanie.narod.ru
Очень хочется подискутировать о поэзии,
да и вообще - за жизнь.

Алексей Чалый   13.12.2005 00:58     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось! Только куда мне пойти не поняла?

Ея Ветрова   13.12.2005 09:35   Заявить о нарушении