Лирика. Синица
Тополиный пух гонял кругом.
Залетела птаха на оконце
С перебитым, сломанным крылом.
Ей сирень казалось белой вьюгой,
"Кто ж тебя обидеть так посмел?"-
Пожалел ты глупую пичугу
И своим дыханьем отогрел.
И крыло поправил осторожно,
Что-то очень теплое сказал...
Отчего же вгляд её тревожен
И блестят печальные глаза?
Оттого что все еще боится
Жизнь прожить без веры, не любя?
Как глупа безмозглая синица...
......
Как тепло в ладонях у тебя...
Свидетельство о публикации №105121100835