Лирика. Про меня
На своих распахнутых ресницах.
Все, что мне когда нибудь приснится,
Вы, казалось знали наизусть.
Тайны нет, да и не может быть.
Я - случайный шорох в вашем доме,
Я- весь мир, согретый на ладони.
Вам никак нельзя меня забыть.
Свидетельство о публикации №105121100828
Любовь П 11.12.2005 13:37 Заявить о нарушении
Лика Шахова 13.12.2005 15:22 Заявить о нарушении