Ты ведь еще не знаешь, я - колдунья
Я - колдунья…»
Мои зеленые глаза
Навек тебя околдовали.
Я заклинаю, навсегда.
Ты пленник мой
И повелитель.
Пока мы вместе
И любовь обитель наша,
Я заклинаю, навсегда.
Ты ведь еще не знаешь
Я - колдунья.
Тебя искала сотни лет
И в этой жизни,
Сотой жизни,
Ты вместо ночи
Мне принес рассвет…
Свидетельство о публикации №105121100826
Нежность Моя 11.12.2005 13:35 Заявить о нарушении