Кровь на нас

Тьмою проглочены
Мчимся дорогами,
Рваными клочьями,
Кровью, сугробами...

Дорожные знаки
Мелькают, пульсируя,
И в этом мраке
Убиты, без силы мы...

Кровь на нас...

Лесными полянами,
Лишь бы из города,
Логикой пьяной
Бежим огородами,

Кровь отмываем
Ручьями холодными,
Жизнью играем
Вечно голодные...

Кровь на нас...

Я просыпаюсь,
Подушка вся влажная,
И собираюсь,
Куда, и не важно уж...

Автобус закашлял,
Пора расставаться
С городом, башнями,
Лицами, станцией...

Кровь на нас...


Рецензии