Снег на шляпе..

Снег на шляпе..
и черном пально
Опускается нежно,
как будто так хочет.
И теперь все так странно,
для меня ты никто,
И теперь все так странно,
так декабрьской ночью.

Далеко за окном ветер дует все тот же,
Он один на Москву, и мы делим с тобой,
Ту же осень и зиму, а потом и возможно,
Мы поделим и душу и в груди моей боль...

11 декабря 2005


Рецензии