Чужая переписка...

Она скажет доброе слово
Которое он будет беречь
Будет ждать его любого
Желая тех странных встреч...

Пусть желанье у ней не угаснет
И пусть в сердце хранит огонь
Пусть гуляет в своей она "пастве"
Но ему пусть оставит там "бронь"

Пусть летят общенья мгновенья
Пусть горит голубой экран
Ты любовь его, ты вдохновенье
Ты бальзам для не излеченных ран

Так им было легко и беспечно
Не о чем просто так говорить
И наверное я мог так вечно...
Мне хотелось так же пожить


Франкфурт на Майне 2001


Рецензии