Прощанье с школой

И прощаясь в надежде на встречу
Уходя в неизвестную даль
Я скажу вам: «люблю и до встречи»
Я скажу вам на время прощай

И я верю, нет даже я знаю
Что по своему любите вы
И что мне никогда не забыть
Эти школьные годы мои

Октябрь 1997


Рецензии