Рикошеты

Рост благосостояния я понимаю, как возможность переживания удовольствия от «собачьей радости» до человеческой – сырокопченой.

В лучшую сторону жизни, почему-то, всегда висит знак «Поворота нет».

Говорят: «Не делайте из еды культа!» Что проще –
нет еды, нет культа.

Уйти из жизни вовремя – это тоже умение жить.

Год Обезьяны, Петуха, Собаки…
Верю, наступит когда-нибудь и год Человека.

Есть мертвые души, а есть расписавшиеся – поэты.

Слово, оно, чем каратестее, тем эффектнее.

Растем сомнением? Сомневаюсь. Ведь тогда растет сомнение…

Без мака не бывает смака.

Милосердие и милость из разных «карманов».

Он выкинул очередной номер и … выиграл.

Высокие помыслы были бы безупречны, если бы не грешили высокопарностью.

Не делайте из драмы желудков одних, драмы идей другим.


Рецензии
Прости меня, Великий Гудвин! Буду заходить ума набираться=)
С уважением, Ната (младшая сестренка Элли).

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   12.12.2005 23:16     Заявить о нарушении
...вин хто?
Всегда к Вашим...
Страшила.

Николай Анд   13.12.2005 09:33   Заявить о нарушении