Признаться... Короткое

Как сложно судить свое личное я...
О разум...Мне тошно ...
Как сложно признатся что в чем то не прав!
Не прада ли сложно?
А ведь надо всего лишь признаться в ошибке.
Не грех ошибаться...
Ведь надо сказать что ты правда не прав.
Всего лиш признаться...


Рецензии
Конечно, сложно! И, конечно, нужно! Успехов!)))

Ангелина Белая   12.12.2005 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Детроит   12.12.2005 16:25   Заявить о нарушении