Радость
Те мгновенья с тобою так памятны,
Где себя ощущал я стрелою,
Под тугой тетевою натянутой...
Золотую парчу примеряешь,
Так подстать твоим вьющимся локонам,
Ты нужна мне сейчас, понимаешь?
Что ж ты бродишь вокруг всё,да около...
Разделял я совместное ложе
С чужестранкой, Печальною Девою,
Ревновала ли к той, что моложе,
Называла ль в сердцах её стервою?
Это было...уже не печалюсь,
Наши пальцы в объятиях скрещены
И всю ночь на качелях качались
Мои чувства к прекраснейшей женщине!
Только Время с ухмылкой смотрело,
Бормотало под нос околесицу
И звездою на небе, как мелом,
Рисовала Разлучницу-девицу...
Свидетельство о публикации №105121100721
С Наступающим,Павел!Счастья и радости,крепкого здоровья и удачи!
С уважением,Вячеслав
Вячеслав Артемов 31.12.2005 15:04 Заявить о нарушении
С ответными поздравлениями с наступающим, всего самого светлого и доброго, пусть мечты сбываются!
С уважением,
Павел.
Бронштейн Павел 31.12.2005 15:30 Заявить о нарушении