Не проси, не требуй, не томи!

Не проси, не требуй, не томи!
Не может быть: Любовь ушла,
Не вышли в море корабли
И на Земле лишь тишина.

Любовь правдива и бесстрастна
И судит только по делам.
Жизнь с любовию - прекрасна,
Когда вдвоём и пополам.


Рецензии
Красиво и нежно. у меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   11.12.2005 11:52     Заявить о нарушении