Прости, дитя

Прости, дитя, за доброту и ласку,
За сердце, душу и любовь…
Ведь думал, что попал я в сказку,
А получилось, что пустил я кровь...

Из вен струится алое безумство,
Стекаясь в лужицу у бледных ног,
Я вижу день, случайное знакомство...
Я по-другому поступить не мог...


Рецензии