Доброта и Красота

Знай, что Доброта и Красота
Всегда с тобою, без сомненья,
Но не под ручку, как всегда,
А, может быть, и в отдаленьи.

Что Красоту крушить легко.
Она наивна, беззащитна,
И кажется, она -Добро,
И разрушать ее - так стыдно.

Но иногда под этой маской
Вдруг обнаружишь НедобрО.
Воспламеняя страстной лаской,
Она к тебе приносит зло.

И всё: разрушен мир навеки
И красота уж не спасет...
А Красота, зажмурив веки,
Других уже в обьятья ждет...


Но так бывает не всегда.
И красота тогда прекрасна,
Когда добро найдет она
И в дружбе с ней сольется страстно.


Рецензии
Красивые стихи, есть над чем подумать. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.12.2005 11:20     Заявить о нарушении